Регистрация
Социальная сеть недвижимость-бесплатная доска срочных объявлений куплю/продам квартиру без посредников, форум, блоги.
Категории


Продавец квартиры вторичного жилья

 Продавец квартиры на вторичке с "изюминкой"


 Квартиру, как вторичное жилье от продавца со странностями, в ипотеку мы купили примерно пять лет назад. Думаю нам очень повезло, так как покупали мы без посредников и почти у знакомых людей. Как сказать знакомые, просто в детстве приезжали к тете, она  была их соседкой и мы заочно друг друга знали. Соответственно без накрутки агентства недвижимости, цена у квартиры была божеская.


Кошмарный "интерьер" квартиры


 Когда мы первый раз пришли смотреть квартиру, то были в небольшом шоке. К этому времени дочка хозяйки совсем спилась и вела маргинальный образ жизни. Квартира превратилась в притон и выглядела ужасно, кругом бардак и грязь, разбитые окна, сантехника почти отсутствует и непонятные люди. Но мы так итак хотели менять все , вплоть до труб и батарей, поэтому сразу внесли предоплату по расписке.


Пьяный продавец квартиры на "веселе"


 Вся процедура переоформления квартиры прошла бы хорошо, если бы только наш продавец не была постоянно пьяной. Девушка , которой не было и сорока лет, почти беспробудно пила и конечно надеяться, что она ответственно подойдет к делу бесполезно.


Мы почти каждый день призывали ее к тому, что в самый главный день, когда ее присутствие в Юстиции необходимо, быть более или менее в адеквате. И все таки она нам чуть не сорвала сделку, с утра где-то успела принять на грудь.


Немного привели ее в порядок и мы таки упорно довели сделку купли-продажи квартиры до конца.


Запах перегара, конечно, стоял на все коридоры, но это уже было не важно. Просто мы так устали от всего этого, что хотелось побыстрее все закончить. И нам это удалось. Как договариваться с такими людьми я даже не знаю, видимо нам повезло.



Свою история в статье о покупке квартиры на сайте социальная сеть агентств недвижимости, где в специализированном разделе можно бесплатно подать бесплатное объявление доски срочной продаже недвижимости жилой, коммерческой и загородной для частных лиц с намерениями срочно продать квартиру разместила Ирина Д.

Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше